Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Промсвязьбанк вводит услугу по проведению срочных платежей БЭСП Банка России

С 1 октября 2010 года Промсвязьбанк вводит новую услугу для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – проведение срочных платежей в рублях РФ через систему банковских электронных срочных платежей – БЭСП.

БЭСП является частью платежной системы Банка России и предназначена для проведения срочных расчетов в режиме реального времени для участников системы, независимо от их территориального расположения.

Основное преимущество системы БЭСП – это скорость. С момента обращения отправителя средств в обслуживающий его банк до того момента, когда средства зачисляются на счет получателя, проходит от нескольких минут до 1-3 часов (в зависимости от внутренних регламентов банков – участников системы).

Срочные платежи клиентов будут исполнены Промсвязьбанком в течение 40 минут с момента получения корректно заполненного поручения.

Комиссия за осуществление срочных платежей через систему БЭСП взимается согласно тарифам банка.

В Промсвязьбанке по-прежнему сохраняется возможность проведения платежей на общих основаниях в течение операционного дня по соответствующим тарифам.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru