Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

СБОР и МБРР провели акцию «Спешите делать добро детям»

Союз благотворительных организаций России (СБОР) и Московский Банк Реконструкции и Развития (МБРР) провели благотворительную акцию под названием «Спешите делать добро детям». Сотрудники банка подарили 4-18 летним детям из социально-реабилитационного центра «Красносельский» в Москве игрушки и вещи.

Сергей Рыбин, представитель Московского Банка Реконструкции и Развития, рассказал, что благотворительность, спонсорство всегда были одними из составляющих работы банка, и сотрудники сразу же откликнулись на предложение оказать помощь детям из центра.

Кроме подарков, в «Красносельский», над которым уже несколько лет ведет шефство Союз благотворительных организаций России, доставили и много других нужных вещей.

Олег Алехин, директор московского социально-реабилитационного центра «Красносельский», сказал, что в центре всегда рады любой помощи, оказываемой благотворителями. Несмотря на то, что у детей есть все необходимое, подарки не будут лишними.

Контакты:

sbor@sbornet.ru