на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

ТNТ планирует вложить в развитие внутреннего рынка доставки в Китае 170 миллионов евро

ТNТ обнародовала планы инвестировать 170 миллионов в течение нескольких лет в укрепление своего лидирующего положения на внутреннем рынке доставки в Китае. Капиталовложения позволят TNT Hoau, подразделению ТNТ по развитию дорожной сети, усовершенствовать сеть срочной доставки, предложить клиентам новые услуги и увеличить штат.

В первой половине 2010 года объем работы службы экспресс-доставки TNT Hoau превысил объем всего 2009 года. Охват сети доставки увеличился в начале 2010 года до 26 крупнейших городов Китая. Служба экспресс-доставки имеет 800 пунктов в Китае, наибольшее количество которых находятся в главных экономических районах, включая дельту реки Янцзы, дельту Жемчужной реки и залив Бохай. Своевременная доставка осуществляется в 99% случаев.

TNT Hoau представляет экономичную, но быструю и надежную альтернативу внутренним авиаперевозкам с доставкой от пункта отправки до пункта назначения и отслеживанием доставки по интернету. Служба используется мелкими и средними компаниями и даже 500 самыми крупными компаниями, внесенными в список журнала «Fortune», в особенности работающих в областях высоких технологий, электроники, машиностроительной и текстильной отраслях. Для осуществления доставки TNT Hoau закупила 400 современных европейских грузовиков, имеющих системы отслеживания времени работы, и организовала особую линию оказания услуг постоянным клиентам.

TNT Hoau также предоставляет услуги по экспресс-доставки небольших грузов по всей стране. В целом, TNT Hoau имеет в своем распоряжении 1500 складов и 57 внутренних центров, которые охватывает более чем 600 китайских городов. Кроме доставки внутри страны, ТNТ предлагает международную наземную и авиадоставку по Азии и между Китаем и Европой. В июле 2010 года компания увеличила количество рейсов до шести рейсов в неделю из/в Шанхай и до пяти рейсов из/в Гонконг.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru