на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Компания «Нестле Кубань» и торговая марка NESCAFÉ® подарили тимашевцам выступление популярной рок-группы

25 сентября 2010 года в Тимашевске состоялись праздничные мероприятия, посвященные Дню рождения района и города. Пятый год подряд генеральным спонсором дня города Тимашевска выступают компания «Нестле Кубань» и торговая марка NESCAFÉ®.

«С каждым годом Тимашевск становится все современнее, комфортнее, удобнее для жизни. Город постоянно развивается и растет. И мне приятно отметить, что «Нестле Кубань» вносит свой вклад в развитие Тимашевска. В этом году мы подарили жителям города фонтан. А в День рождения по традиции преподносим тимашевцам музыкальный подарок. В этот раз им стало выступление рок-группы – «Смысловые галлюцинации», - отметил в своем поздравлении тимашевцам директор по корпоративным делам компании «Нестле Россия» Андрей Бадер

На центральной площади города собралось около семи тысяч гостей и жителей Тимашевска, чтобы послушать выступление рок-группы и получить море положительных эмоций и заряд бодрости на целый год.

Приятной неожиданностью для всех, стало посвящение солиста группы Сергея Бобунца в казаки прямо на сцене главой города Тимашевска Григорием Беркутом.

Ньюсмейкер: Нестле Кубань — 33 публикации
Сайт: www.nestle.ru