Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

Свежий взгляд на привычные вещи

Свежий взгляд на привычные вещи

Canyon представил ультрамодную коллекцию мышек под названием Tailslide.

Манипуляторы Tailslide идеально вписываются в концепцию серии Graffiti Limited Edition, ориентированную на молодых, целеустремленных и творчески настроенных людей.

Tailslide – это оригинальные оптические мышки с ярким дизайном, не имеющим аналогов на российском рынке. Экстравагантная расцветка в стиле граффити позволяет им выделиться на фоне своих строгих серых сородичей, и, безусловно, притягивает взгляд даже искушенного пользователя.

Помимо уникальной внешности, новинки могут похвастаться компактными размерами и симметричной формой, благодаря чему они одинаково подходят, как для левшей, так и для правшей. Стандартная трехкнопочная конфигурация с колесом прокрутки позволяет комфортно управлять манипулятором и не требует длительного привыкания к его конструкции. Мышки подключаются к компьютеру через порты USB или PS/2 и без проблем распознается операционными системами Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Mac OS X. А для их исправной работы в любой из систем вовсе не обязательно устанавливать дополнительное ПО.

Оптический сенсор манипулятора обладает высокой разрешающей способностью – 800 точек на дюйм – что гарантирует четкое движение курсора даже при резком перемещении, например, в играх. Длина провода Tailslide составляет полтора метра, а вес мышки равен 75 г. Поэтому ее можно носить с собой и использовать в паре с нетбуком или ноутбуком. Ну а в качестве приятного бонуса Canyon предлагает двухлетнюю гарантию, в то время как большинство конкурентов дают лишь год бесплатного сервисного обслуживания.

«В устройствах ввода красота часто противоречит удобству, а дополнительные органы управления очень непредсказуемо влияют на эргономику. И если раньше пользователь мог просто прийти в магазин и купить первую попавшуюся мышку, то теперь ему приходится более тщательно обдумывать свой выбор». - Комментирует Андрей Григорьев, продакт-менеджер по торговой марке Canyon дистрибьюторской компании EASA. – «Создавая мышь Tailslide, мы стремились сделать ее одновременно красивой, простой и удобной в работе, а также максимально доступной. Полагаю, это удалось в полной мере. Необычная расцветка определенно должна привлечь молодых, креативных и амбициозных людей, на которых мы изначально ориентировались, выводя этот продукт на рынок».


Ньюсмейкер: Canyon — 49 публикаций
Сайт: www.canyon-tech.ru

Свежий взгляд на привычные вещи

Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!