Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

ГЧК «Сапсан»: традиционный морской круиз для крупнейших чайных дистрибьюторов России и ближнего зарубежья

Ничто так не сближает деловых партнеров и не способствует развитию взаимовыгодного сотрудничества как совместный активный отдых. Именно этим руководствуется топ-менеджмент Группы чайных компаний «Сапсан» при организации ежегодных, ставших уже традиционными, корпоративных мероприятий для своих дистрибьюторов.

Франция, Австрия, Швейцария, Норвегия, страны западного Средиземноморья – такова неполная география выездных конференций, проведенных ГЧК «Сапсан» в последние годы. По общему мнению, доброжелательная атмосфера, а также неординарная и интересная для всех без исключения участников программа этих мероприятий всегда располагает к неформальному, но в тоже время конструктивному деловому общению.

Вот и в этом году представители 65 крупнейших чайных компаний России и ближнего зарубежья были приглашены Группой чайных компаний «Сапсан» совершить восьмидневный (с 10 по 18 сентября) морской круиз под названием «Восточное Средиземноморье», маршрут которого включал в себя посещение известных портовых городов Италии, Греции, Турции и Хорватии. Проходил он на суперсовременном, спущенном на воду лишь в марте 2010 года, океанском лайнере MSC Magnifica класса «Musica», располагающим всем необходимым для увлекательного путешествия.

Состоявшийся круиз превратился для его участников в калейдоскоп ярких событий и незабываемых впечатлений. Насыщенная культурно-развлекательная программа включала в себя экскурсии по таким всемирно известным туристическим центрам, как незабываемая Венеция и многоликий итальянский портовый город Бари, открывающий путь к руинам древней Олимпии греческий Катоколон и легендарный Стамбул с его бурлящей жизнью, колоритный Измир и старинный хорватский Дубровник - жемчужина Адриатики и один из самых красивых городов Средиземноморья. Комфортабельный отдых на корабле поражал всеми мыслимыми и немыслимыми возможностями для приятного времяпровождения на любой вкус. А общение в режиме «non-stop» с друзьями и коллегами в спокойной обстановке позволяло не только расслабиться, но и без спешки и суеты поговорить о делах бизнеса.

Общие итоги только что завершившегося средиземноморского турне подводить еще, конечно же, рано, но уже сейчас можно смело утверждать, что положительные эмоции, полученные во время круиза, несомненно, надолго останутся в сердцах всех.

Ньюсмейкер: Группа чайных компаний Сапсан — 21 публикация
Сайт: www.sapsantea.ru

E-mail: pg333@yandex.ru
Телефон: (495) 710-73-74