на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 4.

Борис Еремин возглавит работу Жюри премии «RuPoR» в 2010 году

Борис Еремин, Президент российского отделения Международной Рекламной Ассоциации, главный редактор журнала «Советник», член Стратегического совета Российского отделения Международной Ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/Russia), член Высшего Экспертного Совета РАСО возглавит работу Жюри Всероссийского конкурса на соискание Центрально-Черноземной премии в области развития связей с общественностью «RuPoR» в 2010 году.

Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR» входит в систему российских профессиональных премий в области общественных связей. Учредители премии: Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века» и ООО Консалтинговый центр «Контент».

Лауреаты премии «RuPoR» выдвигаются на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», а лучший проект премии «RuPoR» автоматически включается в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и допускается к публичной защите проекта Национальной премии «Серебряный Лучник».

«Мы очень рады, что Борис Львович принял наше официальное приглашение, возглавить Жюри конкурса на соискание премии «RuPoR». Напомню, что Борис Еремин уже в четвертый раз будет Председателем Жюри нашего конкурса, что мы расцениваем как знак признания премии «RuPoR» со стороны одного из авторитетнейших и уважаемых представителей отечественного профессионального PR-сообщества», - прокомментировал ситуацию Геннадий Шаталов, председатель Правления РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века», вице-президент IABC/Russia, президент премии «RuPoR».

Сайт: www.raso.ru
Телефон: (4732) 92-83-00