Курсы валют
на 23.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 2.

К страховой программе «Аркан» присоединилась «ГУТА-страхование»

К страховой программе «Аркан» присоединилась «ГУТА-страхование»

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, информирует о расширении перечня партнеров, участвующих в программе по страхованию. Теперь клиенты «Аркана» могут воспользоваться предложениями от страховой компании «ГУТА-Страхование», которая входит в число крупнейших и авторитетных страховщиков России.

Программа «Аркан» по страхованию, разработанная в сотрудничестве с лидерами страхового рынка, направлена на предоставление широкого спектра востребованных страховых услуг. Сегодня при участии партнеров компания предлагает страхование движимого и недвижимого имущества, страхование жизни, ценных грузов, материальной ответственности, а также добровольное медицинское страхование. С помощью профессиональных консультантов «Аркана», которые произведут полный и наглядный расчет стоимости страхового полиса, клиенты могут выбрать наиболее оптимальный для себя вариант страховой защиты и не тратить время на сравнение условий и тарифов.

Оформление полиса КАСКО также перестанет быть обременительным занятием: процедура подбора станет понятной и абсолютно прозрачной, а экономия – очевидной. Так, для владельцев автомобилей с установленной системой безопасности ARKAN скидка по риску «Угон» может достигать 90%, что свидетельствует о качестве и надежности продуктов компании и высоком доверии со стороны страховщиков. Выбирая двойную защиту - противоугонную систему ARKAN и страхование, клиент получает полную уверенность в сохранности имущества и экономит значительные денежные средства.

«Стратегия развития компании «Аркан» в сфере страхования – предоставление полного портфеля качественных и разнообразных страховых услуг в сотрудничестве с ведущими игроками страхового рынка. Расширяя пул страховых партнеров, мы расширяем возможности наших клиентов по выбору наиболее привлекательных условий страховой защиты», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

В настоящее время «Аркан» в рамках программы по страхованию сотрудничает с такими ведущими страховыми компаниями как «Альфастрахование», «ВТБ Страхование», «Оранта», «РОСНО», «Согласие», «УралСиб», «Югория» и «ГУТА-Страхование». Все эти компании положительно зарекомендовали себя на рынке и стабильно выполняют свои обязательства перед клиентами.

Воспользоваться услугами «Аркан» по страхованию можно непосредственно в фирменных установочных центрах компании, а также оставив заявку на расчет по круглосуточному многоканальному телефону или на сайте www.arkan-auto.ru.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.


Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru
Тематические сайты: Безопасность, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО