на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Вино Мартини Асти в подарок профбухгалтерам

В октябре Институт повышения квалификации ИКТ всем слушателям, пришедшим на спецкурс «Налоги и налогообложение» дарит вино Мартини Асти в подарочной упаковке.

Спецкурс будет проводиться в ИКТ с 11 по 15 октября. Цель спецкурса - повышение уровня специальных знаний слушателей по вопросам налогообложения юридических и физических лиц с учетом последних изменений в налоговом законодательстве. По итогам обучения выдается Сертификат ИПБ России о повышении квалификации в объеме 40 чаcов. Количество мест ограничено.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru