Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Инвестиционная компания «Первый доверительный управляющий» внедряет новый программный продукт

В сентябре 2010 года, инвестиционная компания «Первый доверительный управляющий» (ПДУ) объявила о начале внедрения программного обеспечения системы управления портфелями GAMA и GAMA+.

Компания ПДУ, не случайно выбрала этот программный продукт, ведь GAMA — это система управления портфелями ценных бумаг (Global Asset Management Assistant), которая обеспечивает владельца портфеля актуальной информацией о состоянии портфелей. Система предоставляет богатые возможности для ведения внутреннего учета операций с активами портфелей и анализа результатов этих операций на состояние портфелей. GAMA позволяет работать с различными финансовыми инструментами: акциями, облигациями, опционами, фьючерсами и рядом других, так же система, дает возможность оперативно контролировать структуру портфелей и оценивать эффективность управления портфелями различными методами, включая GIPS. Именно благодаря этим инновационным опциям, портфельные управляющие, смогут оперативно контролировать портфели ценных бумаг, по значительному ряду параметров, тем самым снижая риски.

«Любой развивающийся бизнес - требует инноваций, что бы быть конкурентоспособным. Для нашей компании, внедрение GAMA - это еще один этап развития, это шаг, навстречу клиенту, который, сможет получать более актуальную, точную информацию о состоянии своих активов. Внедрение GAMA — для нас, это выход на новый, более высокий конкурентный уровень, ведь не зря, объем активов, управляемых сегодня в системе GAMA и ее версиях, в Европе превышает 850 миллиардов евро. Внедрение GAMA и GAMA+ позволит в перспективе оценивать результативность портфелей по методике GIPS, увеличивая прозрачность управления портфелями» - считает Станислав Кочетков, управляющий директор ПДУ.

Ньюсмейкер: Первый доверительный управляющий — 3 публикации
Сайт: www.1-du.ru