Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 3.

Practi — серия для уборки от Paclan

Европейский бренд по производству хозяйственной продукции Paclan объявляет о начале сезона уборки и представляет актуальную клининг-серию Practi.

Осень — время генеральных уборок. Пора задуматься о чистоте своего дома: разобрать старые и ненужные вещи, вымыть окна и, конечно, избавиться от пыли во всех, даже самых сложно доступных местах.

В помощь хозяйкам бренд Paclan представляет удобную и актуальную серию Practi. В ассортимент входят салфетки и тряпки разного размера для сухой и влажной уборки. Линия Practi незаменима на кухне, хорошо борется с пылью, а благодаря антибактериальным свойствам подходит для уборки детских помещений.

В серию Practi входит удобная салфетка Practi Universal. Её можно использовать для полировки мебели, стекол и зеркал, для ухода за кафелем и кухонными поверхностями. Салфетка выполнена из вискозы с добавлением полипропилена. За счет мелкой перфорации салфетка хорошо впитывает влагу. Для удобства хозяек салфетки производятся по 5 и 10 штук в упаковке.

Незаменимый помощник на кухне — салфетка Practi Super для всех видов поверхностей. Она изготовлена из плотного мягкого материала розового цвета с крупной перфорацией. Салфетка предназначена для борьбы с сильными загрязнениями на кафеле и кухонной технике. При этом она хорошо впитывает влагу, легко выполаскивается и сохраняет свою первоначальную форму.

Салфетка из плотного высококачественного материала с точечной перфорацией — Practi Maxi удивит хозяек своей устойчивостью к износу. Салфетка предназначена для комплексной уборки, удерживает моющее средство и обеспечивает экономичный расход. В серию также входит тряпка Practi Maxi для мытья полов. Она изготовлена из хлопка и вискозы белого цвета. Наличие хлопковой основы обеспечивает отличную впитываемость и мягкость.

Антибактериальная высокопрочная салфетка Practi Naturel изготовлена из натурального бамбука. Она подходит как для сухой, так и для влажной уборки. А оригинальный рисунок на ткани станет интересным дополнением в дизайне кухни.

Салфетки их микрофибры серии Practi Micro имеют антистатическое свойство, не требуют применения чистящих или моющих средств. Салфетка Practi polish star с плотным укороченным ворсом «замша» идеальна для полировки гладких и чувствительных поверхностей: зеркал, экранов и полированных деревянные поверхности. А салфетка Practi multi action с длинным ворсом «мохра» предназначена для грязи и жира с кухонных приборов: плиты, микроволновой печи, вытяжной конструкции.

Антибактериальная салфетка Practi Hygiene изготовлена из натуральной целлюлозы c Nano-частицами серебра в виде вкраплений.

Салфетки серии Practi помогут содержать весь дом в чистоте и заботиться о поверхностях. С Practi от Paclan уборка превратиться в увлекательную игру по борьбе с пылью и грязью. А оружие Вы можете выбрать сами!

Информация о компании:

Paclan — известный бренд товаров для домашнего хозяйства, развивающийся на российском рынке уже 17 лет. Среди основных групп товаров: алюминиевая фольга, формы, поддоны из алюминия; изделия для сохранения свежести и упаковки продуктов; изделия для приготовления (выпечка, жарка); мешки для мусора и др. Владелец бренда Paclan (группа компаний CeDo) – английский инвестиционный фонд Rutland Partners LLP. Российское подразделение группы ООО «СеДо Хаусхолд продактс». www.paclan.ru

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 84 публикации
Сайт: paclan.ru

Practi — серия для уборки от Paclan

Тематические сайты: Производители товаров и услуг