Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 3.

Новые рейсы авиакомпании «Донавиа» в зимнем расписании в Стамбул

Авиакомпания «Донавиа» открывает новые рейсы в Стамбул из городов России в зимнем расписании авиаперевозок 2010-2011 гг.

Авиарейсы Анапа — Стамбул — Анапа запланированы со 2 ноября 2010 года дважды в неделю: по вторникам и субботам.

Акция: с 1 по 31 октября можно купить билеты по специальному тарифу — 10 евро* в одну сторону, совершить полет — с 31 октября по 30 ноября 2010 года.

Выполнение рейсов из Владикавказа в Стамбул (из Стамбула во Владикавказ) будет осуществляться с 31 октября трижды в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям.

Акция: с 1 по 31 октября можно купить билеты по специальному тарифу — 25 евро* в одну сторону, совершить полет — с 31 октября по 30 ноября 2010 года.

Рейсы из Волгограда в Стамбул (из Стамбула в Волгоград) будут выполняться по четвергам и воскресеньям с 31 октября 2010 года.

Акция: с 1 по 14 октября можно купить билеты по специальному тарифу — 99 евро* в одну сторону, совершить полет — с 31 октября по 20 декабря 2010 года.

Рейсы по маршруту Стамбул — Самара — Стамбул будут выполняться с 1 ноября трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам.

Акция: с 1 по 31 октября можно купить билеты по специальному тарифу — 199 долларов* в одну сторону, совершить полет — с 31 октября по 30 ноября 2010 года.

Авиакомпания «Донавиа» также выполняет регулярные рейсы в Стамбул из Ростова-на-Дону и Сочи.

Все новые рейсы авиакомпания «Донавиа» будет выполнять на воздушных судах «Боинг-737» с двумя классами обслуживания — бизнес-классом и экономическим.

Купить авиабилеты на рейсы авиакомпании «Донавиа» можно:

- на сайте авиакомпании,

- в собственных кассах авиакомпании,

- у агентов авиакомпании,

- в кассах агентств по продаже авиабилетов.

* Сборы взимаются дополнительно. При продаже на территории России оплата производится в рублях по курсу ИАТА на дату продажи.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.aeroflot-don.ru

E-mail: ing@donavia.info
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ