Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

«ЭЛСО ЭГМ» обеспечила теплоснабжением жилой комплекс в Кингисеппе

«ЭЛСО ЭГМ» (Энергогазмонтаж), проектно-монтажная компания теплотехнического холдинга ЭЛСО группа, выполнила работы по строительству крышной котельной и подводящего газопровода в жилом комплексе на ул.Жукова в г. Кингисеппе.

При строительстве многоэтажного здания компания «ЭЛСО ЭГМ» выполнила полный комплекс работ по газоснабжению, от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию. Специалисты компании подготовили пакет исходно-разрешительной документации на строительство газопровода и котельной, разработали технико-экономическое обоснование, произвели согласование со всеми инспектирующими инстанциями.

«ЭЛСО ЭГМ» спроектировала и построила на объекте крышную газовую котельную мощностью 1,44 мВт. В котельной установлены два котла Vitoplex 100 марки Viessmann по 720 кВт каждый и две автоматизированные горелки марки Oilon.

Специалисты «ЭЛСО ЭГМ» выполнили работы по строительству подводящего газопровода, монтажу теплосети и строительству теплового пункта. На данный момент компания «ЭЛСО ЭГМ» осуществляет техническую поддержку котельной жилого комплекса.

Ньюсмейкер: ЭЛСО группа — 34 публикации
Сайт: www.egmelso.ru