Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220977
Новости. Опубликовано 21.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 2.

i2 СНГ провела ежегодную партнерскую конференцию

19 декабря компания i2 СНГ провела конференцию для своих партнеров с участием представителя компании Infor в России.
За время официальной части с партнерами обсуждались планы развития и сотрудничества на 2007 год, были продемонстрированы новые решения в области управления цепочками поставок. Коллеги дискутировали и обменивались опытом ведения проектов внедрения, активно участвовали в «Круглом столе», подводили итоги за 2006 год.
Дмитрий Мартынов, региональный представитель Infor в России, рассказал аудитории о планах развития компании Infor, а также о возможностях партнерской поддержки и стратегиях сотрудничества.
В завершении официальной части компания i2 СНГ провела церемонию награждения победителей в следующих номинациях:
- «Лучший продавец EХceed WMS в 2006 году среди своих партнеров»
- «Лучший продавец EХceed WMS-2006 среди партнеров стран СНГ»
- «Лучший продавец EХceed WMS-2006 в России»
- «Лучший внедренец EХceed WMS-2006 среди партнеров стран СНГ» и поздравила партнеров с успешными проектами и наступающим Новым Годом!
Неофициальная часть партнерской конференции была представлена незабываемой игрой в боулинг, во время которой коллеги прекрасно провели время.
«Мы благодарим наших Партнеров за самоотверженную работу в текущем году, за успешные проекты и серьезное отношение к бизнесу. Отдельная благодарность Дмитрию Мартынову, нашедшему время для подробного выступления о деятельности компании Infor в России на нашей партнерской конференции. Поздравляем еще раз всех с наступающим Новым Годом, в котором, убеждены, будет еще больше совместных проектов и отличных результатов!» - Мартин Арутюнян, заместитель генерального директора, i2 СНГ.
О компании i2 СНГ
i2 СНГ - первая специализированная компания в области решений для оптимизации цепочек поставок на территории России и СНГ. Основным направлением деятельности i2 СНГ является предоставление компаниям России, стран СНГ и Балтии уникальной SCM экспертизы, основанной на передовом международном и российском опыте оптимизации производственно-логистических цепочек предприятий различных отраслей.
Компания оказывает полный спектр проектных услуг по управлению цепочками поставок: стратегический консалтинг, управление изменениями, оценку отдачи от проекта, обучение, внедрение и последующая поддержка решений.
В качестве программных решений, позволяющих в кратчайшие сроки добиваться существенных улучшений ключевых показателей деятельности предприятия, i2 СНГ предлагает своим заказчикам продукты компании i2 Technologies, мирового лидера среди поставщиков SCM систем. Решения i2 отличаются глубокой отраслевой экспертизой и гибкостью интеграции с другими приложениями.
i2 СНГ так же сотрудничает с другими компаниями-разработчиками программного обеспечения. Это позволяет предлагать заказчикам полный спектр SCM решений и удовлетворять специализированные требования клиентов. Так, для решения задач управления складами и распределительными центрами i2 СНГ предлагает систему EXceed WMS компании Infor.

Ньюсмейкер: i2 СНГ — 24 публикации
Сайт: www.exceed-wms.ru

E-mail: alexandra.chizhova@i2cis.ru
Телефон: (495) 786-6095