на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 3.

В России открывается Неделя Visit USA

С 4 по 12 октября в России пройдет первая крупнейшая общероссийская

«Неделя презентаций Visit USA», организованная комитетом Visit USA Russia при поддержке US Commercial Service. В течение недели представители Visit USA Russia посетят 7 российских городов, где проведут семинары по наиболее актуальным вопросам для руководителей туркомпаний, работающих на североамериканском направлении. Регистрация на мероприятия, куда приглашаются представители российского туристического бизнеса, будет закрыта за двое суток до дня его проведения в каждом городе.

Серия презентаций пройдет в крупнейших региональных центрах по всей стране – от Москвы и Санкт-Петербурга до Хабаровска и Владивостока. Формат семинаров, на которые уже сегодня зарегистрировано более 250 компаний, включает презентации, деловые встречи, неформальное общение и многое другое. В результате, представители туристического бизнеса получат возможность расширения линейки услуг и приобретения деловых партнеров в США, а российские туристы – рост возможностей и предложений на североамериканском направлении.

Неделю Visit USA откроет деловой завтрак в отеле MARRIOTT ROYAL AURORA в Москве. Торжественное открытие проведут Глава Торгового Представительства США в Москве г-н John McCaslin, Генеральный Консул Посольства США в Москве г-н Richard Beer, Председатель Совета некоммерческого партнерства Visit USA г-жа Маргарита Бабаян. Генеральным спонсором дня Visit USA в Москве стала гостиничная группа Marriott, которая на сегодняшний день насчитывает около 3400 гостиниц 17 различных брендов, таких как: The Ritz-Carlton Hotel Company, JW Marriott Hotels & Resorts, Marriott Hotels & Resorts, Renaissance Hotels & Resorts, Courtyard by Marriott и др.

Столь масштабное мероприятие, по словам главы Visit USA Russia Маргариты Бабаян, стало ответом на активный рост интереса российских туристов к США – в 2008 году турпоток из РФ в эту страну вырос на 25%, и не уменьшился даже в кризисном 2009.

При этом, как отмечает Борис Самарянов, глава Комитета АТОР по молодежному и образовательному туризму, рост популярности наблюдается не только в сфере туристических и деловых поездок, но и в сфере образовательных поездок в школы и университеты страны, где рост потока составляет более 32%.

Далее презентации и встречи пройдут в Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Хабаровске 5,6,7,8,11 и 12 октября соответственно. Время и место проведения презентаций и встреч можно будет уточнить на сайте Visit USA www.visit-usa.ru. Заявку на регистрацию можно направить по адресу project@tbc-group.ru или по тел. (495) 960 7564.

Ньюсмейкер: Visit USA — 4 публикации
Сайт: www.visit-usa.ru