Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Страховая группа МСК застраховала сотрудников компании «Петр Великий» на сумму более 20 млн руб

Санкт-Петербургский филиал «Страховой группы МСК» заключил договор добровольного медицинского страхования с СП ЗАО «Петр Великий». По комплексной программе ДМС застраховано 73 сотрудника предприятия. Страховая сумма по договору составила более 20 млн. рублей.

Годовая программа ДМС предусматривает оказание работникам компании амбулаторно-поликлинической помощи, а также экстренную госпитализацию в ведущие клиники Санкт-Петербурга.

СП ЗАО "Петр Великий" - это компания, работающая на российском рынке более 20 лет и сочетающая в себе полный комплекс услуг в области девелопмента на рынке элитного жилья и жилья повышенной комфортности.

Справка о компании

Открытое акционерное общество «Страховая группа МСК» (ОАО «СГ МСК») основано в 1992 году. На сегодня ОАО «СГ МСК» - это высокотехнологичная универсальная страховая компания, которая входит в состав одного из крупнейших страховых холдингов, созданного в 2007 г. при непосредственном участии Правительства Москвы и Банка Москвы (управляющая компания - ОАО «Столичная страховая группа»).

Вместе с ОАО «СГ МСК» в холдинг входят следующие компании: «Страховая группа «Спасские ворота», перестраховочное общество «Москва-Ре», «МСК-Лайф», предлагающая программы страхования жизни и иные виды личного страхования; а также медицинская страховая компания «Солидарность для жизни» (SoVita).

СГ МСК предлагает полный набор услуг, ориентированных на интересы клиентов, в том числе автострахование, страхование имущества и гражданской ответственности, добровольное медицинское страхование, страхование выезжающих за границу, страхование от несчастных случаев и комплексное обслуживание корпоративных клиентов.

По размеру собственного капитала (10 млрд. рублей) ОАО «СГ МСК» входит в пятерку крупнейших страховых компаний в России, уставный капитал компании (6,5 млрд.руб.) второй по величине среди отечественных страховщиков. Благодаря наличию 75 филиалов, СГ МСК представлена практически во всех регионах России. Численность штатных сотрудников превышает 3300 человек.

Финансовая устойчивость ОАО «СГ МСК» также подтверждена международным рейтинговым агентством Fitch, присвоившим компании рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA-(rus)». Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ОАО «СГ МСК» рейтинг надежности на уровне А+ («Очень высокий уровень надежности»).

Ньюсмейкер: СГ МСК — 9 публикаций
Сайт: www.sgmsk.ru

E-mail: os@clever-s.ru
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам