Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 2.

AIPM - официальный партнер конференции

AIPM - официальный партнер конференции

Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM) выступит официальным партнером специальной осенней сессии лидеров фармбизнеса «Что происходит на фармацевтическом рынке?», проводимой infor-media Russia 4–5 октября 2010 года.

В рамках сессии состоится обмен мнениями по наиболее актуальным направлениям развития фармацевтического рынка Российской Федерации. В программе конференции: новые регуляторные правила и их влияние на фармацевтический бизнес; стратегии управления отраслью и перспективы развития; будущее клинических исследований в России. Участники сессии также рассмотрят вопросы таможенного регулирования в рамках Единого Таможенного Союза, перспектив лекарственного страхования граждан, развития биотехнологий и инновационных разработок, привлечения инвестиций в фармацевтический сектор экономики России.

Среди участников дискуссии - представители органов власти и профессиональных ассоциаций, главы ведущих отечественных и международных фармацевтических компаний, дистрибьюторов, аптечные учреждения, аналитические компании и другие.

«Безусловно, проведение конференции infor-media Russia в столь чувствительный для всех участников период предоставит дополнительную возможность для обмена мнениями и знаниями, развития конструктивного диалога профессионалов здравоохранения и участников фармацевтического рынка», - сказал почетный председатель конференции, исполнительный директор AIPM Владимир Шипков. «Уверен, что повышение уровня открытости и предсказуемости сектора будет способствовать совершенствованию функционирования системы здравоохранения и лекарственного обеспечения населения Российской Федерации», - подчеркнул он.

4 октября 2010 года в 13.45 в рамках специальной осенней сессии лидеров фарм-бизнеса «Что происходит на фармацевтическом рынке?» состоится пресс-конференция AIPM, посвященная обсуждению последних изменений, происходящих на российском фармацевтическом рынке. Пресс-мероприятие пройдет в конференц - центре гостиницы «Swissotel Красные Холмы» (Космодамианская наб., 52) в зале «Ломоносов». Аккредитация для СМИ обязательна.

В конференции примут участие руководители крупнейших фармацевтических компаний и эксперты рынка, в их числе - Патрик Аганян, глава российского представительства Sanofi-aventis, Фабио Ландасабаль, вице-президент и генеральный директор GlaxoSmithKline, Наира Адамян, генеральный директор Janssen-Cilag и другие. Модератором выступит исполнительный директор AIPM Владимир Шипков.

Конференция состоится с 4 по 5 октября 2010 года в конференц-центре гостиницы «Swissotel Красные Холмы» (Космодамианская наб., 52).

AIPM

Ассоциация международных фармацевтических производителей создана в 1994 году. AIPM представляет интересы ведущих международных фармацевтических компаний - производителей современных, наиболее эффективных лекарственных препаратов на территории Российской Федерации. В состав AIPM входит 52 международные компании, на долю которых приходится свыше 80% мирового фармацевтического производства и более 60% объема лекарственных средств, поставляемых на территорию Российской Федерации.


Ньюсмейкер: Ассоциация международных фармацевтических производителей
Сайт: www.aipm.org/index_enter.html
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец