на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Всероссийский день бега «Кросс нации – 2010» в Ханты-Мансийске прошел при поддержке компании "Амвэй" и команды Nurtilite

26 сентября 2010 года, во Всероссийский день бега «Кросс нации – 2010», в Ханты-Мансийске продолжился цикл марафонов и спортивных забегов, поддерживаемых компанией «Амвэй» и командой Nutrilite в России в 2010 году.

Это самое масштабное по количеству участников и географическому охвату массовое спортивное мероприятие проходит в Югре во второй раз. К празднику присоединились люди разных возрастов: самому младшему еще не исполнилось и двух лет, а старший скоро отметит свой 86-й день рождения. Активное участие в забегах приняли и независимые предприниматели «Амвэй». Витамины, минералы и биологические добавки Nutrilite обеспечили их зарядом бодрости, энергией и позитивом.

Кубки, медали и памятные подарки победителям вручили президент FIDE Кирсан Илюмжинов, директор департамента физической культуры и спорта Виктор Майгуров, директор АУ «ЮграМегаСпорт» Вячеслав Журавлев, олимпийский чемпион Евгений Редькин.

Менеджер по связям с органами государственной власти компании «Амвэй» Александр Чекарев вручил ценные «спортивные» призы от бренда Nutrilite и поблагодарил всех участников спортивных забегов: «От всей души поздравляем победителей и призеров всероссийского дня бега "Кросс Нации 2010". Уверен, что с каждым годом число участников таких праздников спорта будет увеличиваться. Компания "Амвэй" вместе с командой Nutrilite приветствует здоровый образ жизни и считает поддержание его одним из главных своих приоритетов».

Помимо столицы Югры "Кросс нации" прошел во многих городах России, в том числе в Сургуте и Мегионе.

Ньюсмейкер: Amway — 42 публикации
Сайт: www.amway.ru