на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1290; сегодня: 2.

Открытие нового Шоу-рума испанской одежды ADA GATTI

Магазин модной женской одежды из Испании ADA GATTI объявляет об открытии нового Шоу-рума по адресу: Новосибирск, Красный проспект, 182. Здесь вы можете ознакомиться с новыми коллекциями Ada Gatti и приобрести одежду и аксессуары оптом или в розницу.

Одежда испанского бренда Ada Gatti отличается не только колоритными национальными мотивами, но и высоким качеством материалов, смелыми дизайнерскими находками, а также приемлемыми ценами. Эта одежда подходит женщинам любого возраста и стиля жизни, она украшает и придаёт уверенности в себе. Марка Ada Gatti уже завоевала популярность в Европе, а теперь и российские покупатели могут позволить себе покупку одежды и аксессуары из Испании по доступным ценам.

В одежде национального испанского стиля присутствуют яркие, насыщенные цвета актуальных оттенков, используются геометрические рисунки, а также бисер и бусины. Особое место в коллекциях Ada Gatti занимают экстравагантные модели с добавлением пайеток, стразов, ярких цветочных принтов и металлических аксессуаров.

Помимо посещения нового Шоу-рума Ada Gatti покупатели имеют возможность сделать заказ в интернет-магазине на сайте компании-представителя бренда в Новосибирске по адресу: http://www.adagattinew.ru

Ньюсмейкер: Ada Gatti
Сайт: www.adagattinew.ru