на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Бизнес-лагерь для молодых предпринимателей появится в Югре

22-24 октября на базе оздоровительного лагеря "Окуневские Зори" в Советском районе начнет работать I Окружной бизнес-лагерь для молодых предпринимателей.

Подобное событие впервые пройдет на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Оно получило поддержку окружного Правительства.

Идея о его проведении зародилась в мае текущего года в дни проведения I Форума молодых предпринимателей Югры.

Уже в июле представители окружного бизнес-инкубатора и Фонда поддержки предпринимательства Югры посетили в качестве гостей V Всероссийский молодежный инновационный форум Селигер 2010 с целью приобретения опыта в проведении подобных мероприятий.

Администрация Советского района с пониманием отнеслась к идее создания бизнес-лагеря для молодежи Югры и предоставила для реализации проекта необходимую площадку и помощь в его проведении.

Предполагаемое количество участников будущего бизнес-лагеря - 100 человек. Это начинающие предприниматели до 35 лет со всех территорий округа, в том числе участники городских и районных конкурсов молодежных бизнес-проектов «Стартап».

Во время работы бизнес-лагеря будет производиться экспертная оценка

предпринимательских проектов "в режиме конвейера".

В программу бизнес-лагеря включены интенсивные обучающие программы, командообразовательные игры для начинающих предпринимателей. Здесь они примут участие в тренингах и мастер-классах от уже успешных представителей бизнес-сообщества Югры и бизнес-трененров, наладят дружеские связи и смогут найти возможных бизнес-партнеров в округе. Бизнес-лагерь – это хорошая возможность для молодежи получить и развить свои деловые навыки и качества.

В завершении работы бизнес-лагеря состоится командный турнир по управленческой борьбе среди гостей и участников лагеря.

Организаторами бизнес-лагеря выступают:

Департамент экономического развития автономного округа

Муниципальное образование «Советский район»

Фонд поддержки предпринимательства Югры

ООО «Окружной Бизнес-инкубатор»

Региональное отделение Ассоциации молодых предпринимателей РФ

Фонда поддержки предпринимательства Югры

Тел/факс: (3467)333-143

e-mail: ITihonova@sb-ugra.ru, sb-ugra@yandex.ru

www.sb-ugra.ru

Телефон горячей линии по вопросам ведения бизнеса:

8-800-101-01-01