Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

С днем машиностроителей

Коллектив Уральского завода трансформаторных технологий поздравляет коллег с профессиональным праздником - Днем машиностроителя!

С 2000 года Уральский завод трансформаторных технологий «УЗТТ» имеет собственное производство комплектных трансформаторных подстанций, трансформаторов и осуществляет продажу напрямую с производства. Компания «УЗТТ» специализируется на выпуске низковольтного и высоковольтного оборудования для электроснабжения объектов промышленного и гражданского строительства, сельского хозяйства, нефтегазовой отрасли и горнодобывающих предприятий.

Свою продукцию мы поставляем российским энергетическим компаниям, а также в страны ближнего зарубежья – Белоруссию, Украину, Казахстан, Узбекистан и другие.

Кроме того, мы производим товары народного потребления – сейфы, двери, железные шкафы, гаражные ворота - вещи, необходимые в жизни каждого человека.

Завод развивается стабильно, сформирован портфель заказов, что ведет к введению дополнительных рабочих мест. Сегодня на заводе трудится порядка ста человек. У предприятия большие планы на будущее, поэтому руководство завода «УЗТТ» внедрило новую систему управления заказами, а также закупило новое оборудование.

Но самый ценный ресурс на нашем заводе – это, конечно же, люди, специалисты своего дела. Мы берем на работу людей добросовестных и трудолюбивых, имеющих высокую квалификацию и опыт работы. На нашем заводе проводится обучение и ежегодная аттестация работников, что позволяет поддерживать качество выпускаемой продукции на высоком уровне.

В городе Полевской сегодня трудно найти работу, а наш завод ведет прием по рабочим специальностям. В связи с расширением производства мы набираем электромонтажников, сборщиков, слесарей и сварщиков.

В заключение хотелось бы поздравить коллектив УЗТТ и наших коллег – машиностроителей – с профессиональным праздником и пожелать трудовых успехов, счастья и здоровья.

Ньюсмейкер: Уральский завод трансформаторных технологий
Сайт: uztt.ru