Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Новинка от «За стеклом» - печь для EVA ламинирования стекла с выдвижным поддоном

Новинка от «За стеклом» -  печь для EVA ламинирования стекла с выдвижным поддоном

Один из самых современных методов изготовления многослойных безопасных стекол является EVA технология.

Студия художественного витража «За стеклом» предлагает http://www.Zasteklom.Biz/triplex печь для ламинирования стекла с выдвижным поддоном для изготовления безопасного стекла по технологии триплекс c использованием EVA плёнки.

Многослойное стекло триплекс изготавливается из органического либо силикатного стекла путем проклеивания слоев стекла полимерной пленкой, упрочняющей его структуру и не дающей разлетаться осколкам при повреждении. Такое стекло приобретает звукоизолирующие характеристики, а также практически полностью задерживает УФ излучение. Эта технология расширяет возможности применения в мебельном производстве, архитектуре и дизайне.

Возможности получения декоративного триплекса при использовании печи для вакуумного ламинирования очень разнообразно. Между пленками EVA можно положить различные декоративные материалы, ткани, листья растений, бумагу и всевозможные пленки.

Такой триплекс можно использовать в производстве шкафов-купе, стеновых панелей, столешниц, межкомнатных перегородок, напольной плитки, потолка, настенных часов и много другого.

Все печи оснащены современными программируемыми термоконтроллерами и имеют неограниченные возможности программирования (в том числе через персональный компьютер). Контроллер позволяет выстраивать кривую нагрева и охлаждения, оперируя скоростью изменения температуры и временем выдержки, а также запускать цикл по таймеру.

Ознакомиться с перечнем производимого оборудования и более подробной информацией можно на нашем сайте. При покупке оборудования в нашей фирме, Вам гарантированно бесплатное обучение по работе с оборудованием.

Информационная справка:

Студия «За стеклом» была создана в 2002 году. Мы предлагаем своим клиентам художественное стекло и витражи по различным технологиям: фьюзинг, Тиффани, классический и аппликационный витраж, пескоструйная обработка стекла, фотовитраж. На базе студии выпускается оборудование для обработки стекла: печи для фьюзинга и моллирования, печи для изготовления триплекса (EVA ламинирования), станки для пескоструйной обработки. Разрабатывается и выпускается как серийная продукция, так и изделия, изготовленные по техническому заданию заказчика. Осуществляется доставка продукции по России.

Контактные данные:

Тел. - 8 (863) 226 76 26

E-mail - info@zasteklom.Biz

Сайт: zasteklom.biz/triplex

Контакты с пресс-службой:
E-mail: seo@zasteklom.biz
Телефон: (8634) 62-10-10

Новинка от «За стеклом» -  печь для EVA ламинирования стекла с выдвижным поддоном

Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае