на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 2.

Отказоустойчивые виртуальные серверы

Клиенты e-Style Telecom получили доступ к новому отказоустойчивому, высоконадежному и легкоуправляемому сервису.

Виртуальный сервер – одна из самых востребованных услуг среди клиентов e-Style Telecom. Причины кроются в качестве услуги, ее устойчивости к сбоям и, конечно, стоимости. В связи с этим специалисты компании освоили и внедрили новый сервис – виртуальные серверы (VPS) на базе кластерных систем.

VPS на кластерах это еще более надежный и доступный для клиента сервис.

Кластерная система позволяет сбалансировать нагрузку на сервер, перераспределить ее и снизить до минимума вероятность отказа. При проведении технических работ или сбое сервера происходит «переезд» данных с одного сервера системы на другой, без потери качества сервиса.

Такая работа виртуальных серверов удобна особенно при проведении апдейтов системы и приложений.

Производительность системы кластеров гораздо выше, чем у отдельного сервера, что также увеличивает надежность услуги.

Виртуальные серверы легкие в управлении, причем доступ к ним осуществляется как локально, так и удаленно, администратором. Управлять сервером можно собственными силами либо с помощью администратора компании.

Администрирование серверов является дополнительной возможностью для клиентов компании.

Важным моментом является стоимость – она на порядок ниже стоимости аналогичного сервиса при аренде физического сервера.

e-Style Telecom предоставляет VPS в тестовом режиме и на постоянных условиях.

Виртуальные серверы, одна из основных услуг компании, оказываемых на базе собственных дата-центров.

e-Style Telecom – оператор связи с полным спектром телекоммуникационных услуг.

Полную информацию об услугах компании можно посмотреть на сайте: www.estt.ru

Ньюсмейкер: e-Style Telecom — 4 публикации
Сайт: www.estt.ru