Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

«Красивая Земля» открыла дополнительный офис продаж в Москве

Девелоперская Компания «Красивая Земля» открыла в Москве (по адресу Варшавское шоссе д. 122-а, вблизи станции метро «Южная») дополнительный офис продаж. Так же, как и в центральном офисе, здесь можно будет получить профессиональную консультацию земельного эксперта, договориться о просмотре коттеджного поселка или заключить договор купли-продажи земельного участка.

Генеральный директор Компании «Красивая Земля» Илья Сапунов отмечает: «Компания «Красивая Земля» открывает офисы продаж по всем направлениям Москвы для того, чтобы все клиенты могли выбрать наиболее удобный для них офис, который будет находиться ближе к их дому или к работе. Любые операции с загородной недвижимостью - процесс подбора подходящего поселка, оформление покупки или даже обычная консультация с квалифицированным земельным экспертом станет для москвичей максимально комфортными».

На данный момент в Москве функционирует один центральный офис, расположенный на севере-западе столице (в районе метро «Речной вокзал»), и один дополнительный офис продаж у метро «Южная». Однако планы Компании «Красивая Земля» по реализации идеи «максимального удобства клиентов» получат свое дальнейшее развитие – до конца 2010 года запланировано открытие еще двух представительств Компании, расположенных на Калужском и Новорязанском направлениях.

Справка. Компания «Красивая Земля» была создана в 2002 году. Земельный банк Компании насчитывает более 20 тыс. га в Подмосковье на расстоянии от 5 до 130 км от МКАД. На данный момент Компания реализует оптом участки различных категорий и видов разрешенного использования, а также участки без подряда с коммуникациями в Московской и Калужской областях. www.kraszem.ru

Ньюсмейкер: Красивая Земля — 60 публикаций
Сайт: www.kraszem.ru