на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

В сентябре спрос на землю оказался выше, чем в августе

По предварительным итогам сентября количество обращений и сделок по приобретению земельных участков оказалось выше аналогичных показателей августа 2010г. Такие данные приводят в Девелоперской Компании «Красивая Земля».

По информации специалистов отдела продаж Компании, рост числа обращений в сентябре превысил августовские показатели на 5-10% в зависимости от поселка. «Как мы и ожидали, в сентябре имел место возросший спрос на земельные участки без подряда», - констатирует Генеральный директор Компании «Красивая Земля» Илья Сапунов.

«Сентябрь традиционно является удобным временем для совершения сделок, - отмечает он. - В этот период уже заканчивается отпускной сезон, и люди начинают заниматься деловыми вопросами, в том числе осуществлением крупных покупок. С другой стороны, сейчас выгодно приобретать земли, ведь скоро начнутся дожди и слякоть, тогда приобретать земельные участки станет не совсем удобно».

Справка. Компания «Красивая Земля» была создана в 2002 году. Земельный банк Компании насчитывает более 20 тыс. га в Подмосковье на расстоянии от 5 до 130 км от МКАД. На данный момент Компания реализует оптом участки различных категорий и видов разрешенного использования, а также участки без подряда с коммуникациями в Московской и Калужской областях. www.kraszem.ru

Ньюсмейкер: Красивая Земля — 60 публикаций
Сайт: kraszem.ru

E-mail: info@kraszem.ru