на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 1.

Автоматизированы три новых магазина крупнейшей сети в Татарстане

Многолетнее сотрудничество компании «АСТОР» и розничной сети ТД «Челны Хлеб» продолжает с годами крепнуть и динамично развиваться в современных условиях.

Три новых супермаркета сети открылись по адресам:

• Нижнекамск, ул. Юности 7А

• Нижнекамск, ул. Вокзальная 34

• Набережные Челны, 46й к-с.

Все магазины «Челны Хлеб» автоматизированы на базе специализированной отраслевой системы «АСТОР:Торговая Сеть». В составе поставленного торгового оборудования 11 сканеров NCR RealScan 7883, которые могут быть установлены как вертикально, так и горизонтально (АСТОР Платиновый партнер NCR).

Управление магазинами «Челны Хлеб» осуществляется с помощью функциональной системы ERP-класса «АСТОР: Торговая сеть», которое было выбрано руководством холдинга АО «Челны Хлеб» в 2005 году на замену прежнего решения для качественно нового управления магазинами разных форматов, имеющих серьезные отличия в ассортименте.

Внедрение ERP-системы «АСТОР: Торговая сеть» обеспечило возможность оперативно управлять:

• Запасами

• Ассортиментом и ценообразованием

• Производством собственной продукции

• Движением финансовых средств

• Маркетингом

• Мерчендайзингом и т.д.

В ближайших планах сети прирасти еще 3 магазинами, а в течение 2-3 лет вообще увеличится вдвое. На данный момент «Челны Хлеб» насчитывает 26 магазинов.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: 1c-astor.ru