на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215031
Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

Ingate проводит бесплатный вебинар по продвижению сайтов

30 сентября 2010 года агентство поисковой рекламы Ingate проводит бесплатный обучающий онлайн-семинар, посвященный сентябрьским изменениям в Яндексе.

В июле 2010 года агентство Ingate, первое по результативности поисковое агентство в России, провело свой первый обучающий вебинар по интернет-рекламе. Этот онлайн-семинар вызвал большой резонанс среди слушателей, поэтому сотрудники компании решили запустить целую серию бесплатных вебинаров на тему раскрутки сайтов (http://promo.ingate.ru/).

Ближайший вебинар назначен на 30 сентября 2010 года в 12.00 (мск).

Тема семинара: "Сентябрьские изменения в Яндексе: что за ними следует?"

Программа вебинара:

1. Новые изменения в поисковой системе (Анна Хлудова, руководитель отдела поискового продвижения сверхзначительных проектов Ingate)

2. Каких результатов и когда теперь ожидать? (Наталия Курбатова, генеральный директор агентства Ingate)

Посещение онлайн-семинара бесплатное, но требует обязательной предварительной регистрации. Зарегистрироваться на онлайн-семинар можно здесь (https://www1.gotomeeting.com/register/982213177) или по телефону +7 (495) 926-77-99 (доб. 134).

"Мы уже провели подобный вебинар для своих клиентов, - рассказывает Юлия Сальникова, event-менеджер Ingate (http://promo.ingate.ru/). - Вопросов после "Обнинска" очень много у всех. Именно поэтому мы решили провести аналогичный вебинар и для широкой публики. Надеемся, он поможет скорректировать свои ожидания всем, кто уже занимается продвижением сайта или только планирует его заказать"

Плюс онлайн-формата проведения семинара в том, что это отнимает значительно меньше времени, и участник может слушать вебинар прямо на рабочем месте или из дома. При этом есть возможность задавать вопросы - как голосом (через микрофон), так и письменно.

Будем рады приветствовать всех участников на вебинаре 30 сентября!

Подробности на сайте promo.ingate.ru

Ньюсмейкер: Ingate — 111 публикаций
Сайт: promo.ingate.ru

Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг