на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 3.

Легендарному Дому Медицинской Книги исполняется 85 лет

30 сентября 2010 г. исполняется 85 лет Дому Медицинской Книги. Впервые магазин принял своих посетителей в 1925 году. Даже в те далекие и непростые времена Медицинская Книга стала настоящим «домом» для столичных врачей, студентов медицинских ВУЗов и училищ, а также для всех тех, кто привык внимательно относиться к своему здоровью и образу жизни. Кроме москвичей, магазин гостеприимно распахивал свои двери для покупателей из других городов и стран. Ввиду существовавшего острого дефицита книжной медицинской продукции, магазин пользовался особым уважением и повышенным вниманием. Такую особую атмосферу создавал не только широчайший ассортимент и ажиотаж, но и работа квалифицированных сотрудников. Продавцы с радостью подсказывали место расположения интересующих книг и могли дать профессиональный совет тем, кто еще не определился с выбором конкретного издания.

За 85 лет произошло множество преобразований, как в жизни общества, так и в работе Дома Медицинской Книги. Но даже за такой долгий период магазин не утратил своего неповторимого образа. По-прежнему это место встреч читателей с любимыми авторами, вечными произведениями, а также профессиональной медицинской литературой.

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: mdk-arbat.ru

Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука