на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 3.

«Казанские аптеки» и «ИНТАЛЕВ» приглашают на деловую экскурсию «Современное управление аптечной сетью»

«Казанские аптеки» и «ИНТАЛЕВ» приглашают на деловую экскурсию
«Современное управление аптечной сетью»

21 октября в Казани состоится деловая экскурсия для представителей аптечных сетей и предприятий отрасли FMCG, посвященная методам оптимизации финансового и стратегического управления.

ООО «Казанские аптеки» - лидер Республики Татарстан среди компаний частной формы собственности в области розничной торговли товарами для красоты и здоровья. "Казанские Аптеки" - аптечные супермаркеты, предлагающие своим покупателям сочетание оптимальной цены, высокого уровня сервиса и широкого ассортимента товаров для всей семьи, располагаются в 15 городах Приволжского Федерального Округа.

Почему именно «Казанские аптеки»?

За счет внедрения современной системы управления в этой аптечной сети удалось добиться уникально высоких показателей эффективности, значительно превышающих средние по отрасли. Руководство «Казанских аптек» готово поделиться своим опытом с коллегами из других регионов, рассказать об используемых технологиях и системах, а также продемонстрировать их.

Организатор деловой экскурсии:

ГК «ИНТАЛЕВ» - один из лидеров российского консалтинга и автоматизации в области стратегического и финансового управления. Входит в ТОP-5 в сфере «Финансовый консалтинг» по итогам рейтингов агентства «Эксперт РА».

Цели деловой экскурсии:

• Передача участникам лучшего бизнес-опыта в области управления стратегией, ассортиментом, ценообразованием, финансами и процессами в аптечных сетях;

• Персональные встречи и разработка вариантов сотрудничества по оптимизации и автоматизации систем управления аптечной сетью.

К участию приглашаются: руководители, топ-менеджеры региональных аптечных сетей.

Место проведения: г. Казань, ул. Аделя Кутуя, д.82 (офис ООО «Казанские Аптеки»)

Время проведения: 21 октября 2010 г., 11.00 – 15:00. Регистрация с 10:30.

Стоимость обучения: Для целевой аудитории участие в мастер-классе БЕСПЛАТНОЕ. Необходима предварительная регистрация. Не более 2 участников от одной компании.

Узнать более подробную информацию и зарегистрироваться можно на сайте www.intalev.nnov.ru или по тел. (831) 220-85-06/07

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: intalev.nnov.ru

E-mail: a.kirsanova@intalev.nnov.ru