на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Секреты успеха лучших российских компаний узнают в Перми

28 октября в Перми состоится мастер-класс "Секреты успеха лучших российских компаний" для TOP-менеджеров региона, организованный группой компаний "ИНТАЛЕВ".

Цель мастер-класса – проанализировать и примерить на себя лучший бизнес-опыт успешных российских компаний в современных реалиях. Основной принцип мероприятия - минимум теории, максимум практики.

В ходе мастер-класса на живых примерах реальных компаний будут раскрыты следующие темы:

Какие решения сейчас принесут прибыль Вашему бизнесу?

Стратегия: как управлять активами по KPI? Переходим от «проедания бюджетов» к достижению стратегической цели бизнеса;

Финансы: как организовать переход от управления затратами к управлению результатами?

Маркетинг и продажи: как обеспечить рост отдачи от маркетинга и продаж через правильную постановку целей и организацию их достижения?

Рабочий стол руководителя: контроль финансовых и нефинансовых показателей бизнеса.

Мастер-класс включает в себя элементы семинара и практических упражнений.

В результате мастер-класса участники приобретут:

• Понимание того, зачем нужно и как можно управлять стратегией и финансами компании;

• Навык базового диагностирования системы управления в своей компании.

Ведущий: Сергей Львов, управляющий партнер ГК «ИНТАЛЕВ», специалист в области бюджетного и стратегического управления, имеет опыт руководства несколькими десятками проектов по ключевым направлениям деятельности ГК «ИНТАЛЕВ»

Аудитория: мастер-класс ориентирован на собственников и генеральных директоров компаний.

Место проведения: г. Пермь, гостиничный комплекс «Жемчужина», конференц-зал (бульвар Гагарина, 65а)

Время проведения: 28 октября, 10.00 – 14.30. Регистрация с 9:30.

Стоимость обучения: Для целевой аудитории участие в мастер-классе БЕСПЛАТНОЕ. Необходима предварительная регистрация. Не более 2 участников от одной компании.

Узнать более подробную информацию и зарегистрироваться можно на сайте www.intalev.nnov.ru или по тел. (831) 220-85-06/07

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: intalev.nnov.ru