на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 02.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

В Польше открыт первый стадион к ЕВРО-2012

Стадион в г. Познань был полностью реконструирован к ЕВРО-2012 и оснащен системами сидений TM Forum Seating.

После полной реконструкции в Познани открылся первый стадион, подготовленный к проведению ЕВРО-2012. Спортивная арена вместимостью более 43 000 мест получила статус стадиона класса ELITE, отвечающего всем требованиям для проведения матчей мирового масштаба.

Для оснащения трибун стадиона были выбраны удобные и, что немаловажно, надежные сидения для спортивных объектов ТМ Forum Seating, соответствующие требованиям европейских и мировых спортивных организаций, таких как FIFA и UEFA. В Президентской ложе для VIP-персон установлены мягкие обитые кресла серии Oscar от ТМ Forum Seating, специально разработанные для обеспечения максимального комфорта зрителей при длительном сидении.

Торжественное открытие Городского Стадиона в Познани состоялось 20 сентября 2010 г. Кульминацией мероприятия стало выступление знаменитого британского певца Стинга, который в рамках своего мирового турне «Symphonicity» совместно с Royal Philharmonic Concert Orchestra представил новые аранжировки наиболее известных композиций.

Первыми оценить комфорт и удобство сидений от ТМ Forum Seating смогли более 30 000 зрителей, посетивших церемонию открытия.

Forum Seating – одна из 4 торговых марок, принадлежащих крупнейшему европейскому мебельному холдингу Nowy Styl Group.

Комплексное предложение ТМ Forum Seating включает три линии продукции: кресла для кинотеатров и конференц-залов; комплекты кресел для аудиторий; системы сидений для спортивных объектов.

Официальным представителем марки на рынке стран СНГ является ЗАО «Новый Стиль» (Украина). Подробная информация о марке: www.nowystylgroup.com.ua.

Ньюсмейкер: Новый Стиль — 16 публикаций
Сайт: www.nowystyl.com.ua

E-mail: ovcharenko_l@nowystyl.com.ua

В Польше открыт первый стадион к ЕВРО-2012