на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 22.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 1.

Московский кредитный банк выступает со-организатором облигационного займа сети ресторанов "Сбарро"

22 декабря на ММВБ состоится размещение дебютного выпуска облигаций сети ресторанов "Сбарро" (ООО "Бразерс и Компания"). Московский кредитный банк является со-организатором этого займа.
Параметры выпуска: объем - 500 млн рублей, срок обращения - 3 года, номинальная стоимость одной облигации - 1 000 рублей.
ООО "Бразерс и Компания" является эксклюзивным франчайзи корпорации Sbarro Inc. в России. Сеть "Сбарро" объединяет более 1000 ресторанов итальянской кухни в 30 странах мира. На российском рынке сеть появилась в 1997 году и на данный момент насчитывает порядка 60 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Краснодаре. В ближайшие два года планируется увеличить количество заведений минимум в два раза.
Московский кредитный банк является активным участником долгового рынка, только в декабре Банк выступил со-организатором двух облигационных займов – "Сбарро" и "Л'Этуаль". В следующем году МКБ планирует дальнейшее расширение своей деятельности в сфере инвестиционного банкинга.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru