Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

В «СГ МСК» новый директор по работе с персоналом

Директором по работе с персоналом «Страховой группы МСК» назначен Сергей Николаевич Карпов.

В 1994 году Сергей Карпов окончил Тульский высший военный артиллерийский институт, факультет математического обеспечения систем автоматизированного управления по специальности инженер-математик. В 2004 году получил степень MBA в Институте международного бизнеса в Москве.

Сергей работает в области управления человеческими ресурсами более 13 лет. За это время им были успешно внедрены эффективные системы управления персоналом на предприятиях различной отраслевой принадлежности, в том числе в одном из крупнейших российских банков «Ак Барс Банке» и авиационном холдинге S7 Airlines.

На новой должности в «СГ МСК» основными задачами Сергея является усовершенствование действующих и внедрение новых политик по ключевым направлениям работы с персоналом компании, достижение стратегических целей компании в области управления человеческими ресурсами.

«За последний год в компании произошли серьезные кадровые перестановки на ключевых позициях, благодаря которым в «СГ МСК» работает одна из самых сильных и профессиональных команд. У Сергея накопился огромный опыт по работе с персоналом. Мы уверены, что, он сможет применить свои знания и опыт для достижения амбициозных целей, которые стоят перед нами», - отмечает Александр Судаков, президент «СГ МСК».

Справка о компании

Открытое акционерное общество «Страховая группа МСК» (ОАО «СГ МСК») основано в 1992 году. На сегодня ОАО «СГ МСК» - это высокотехнологичная универсальная страховая компания, которая входит в состав одного из крупнейших страховых холдингов, созданного в 2007 г. при непосредственном участии Правительства Москвы и Банка Москвы (управляющая компания - ОАО «Столичная страховая группа»).

Вместе с ОАО «СГ МСК» в холдинг входят следующие компании: «Страховая группа «Спасские ворота», перестраховочное общество «Москва-Ре», «МСК-Лайф», предлагающая программы страхования жизни и иные виды личного страхования; а также медицинская страховая компания «Солидарность для жизни» (SoVita).

СГ МСК предлагает полный набор услуг, ориентированных на интересы клиентов, в том числе автострахование, страхование имущества и гражданской ответственности, добровольное медицинское страхование, страхование выезжающих за границу, страхование от несчастных случаев и комплексное обслуживание корпоративных клиентов.

По размеру собственного капитала (10 млрд. рублей) ОАО «СГ МСК» входит в пятерку крупнейших страховых компаний в России, уставный капитал компании (6,5 млрд.руб.) второй по величине среди отечественных страховщиков. Благодаря наличию 79 филиалов, СГ МСК представлена практически во всех регионах России. Численность штатных сотрудников превышает 3300 человек.

Финансовая устойчивость ОАО «СГ МСК» также подтверждена международным рейтинговым агентством Fitch, присвоившим компании рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA-(rus)». Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ОАО «СГ МСК» рейтинг надежности на уровне А+ («Очень высокий уровень надежности»).

Ньюсмейкер: СГ МСК — 9 публикаций
Сайт: www.sgmsk.ru