Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 2.

Вся правда о малом бизнесе в России

Компания «Меркатор» по заказу Сбербанка России подготовила инфографический ролик (http://www.mercator.ru/works/index.php?workID=542) об условиях жизни малого бизнеса в России.

Ролик был показан на Сочинском экономическом форуме, где послужил завязкой дискуссии о малом бизнесе.

Юрий Ровенский, вице-президент – директор Управления общественных связей Сбербанка, отмечет: «Ролик выполнил свою задачу – коротко и ясно показать, какие изменения произошли в сфере малого бизнеса в России за последние 10 лет, и какие проблемы еще предстоит решить. Отрадно, что, несмотря на сжатые сроки, «Меркатор» создал видео столь высокого уровня. Получился убедительный, динамичный и интересный ролик, который не оставил зрителей равнодушными, а значит мы достигли своей цели».

«Без лишней скромности скажу, что это инфографика мирового уровня. Здесь есть все необходимые составляющие: понятное сообщение, интересные и острые цифры, хорошие визуальные образы, наконец, качественное исполнение. Ролик получился во многом благодаря полному взаимопониманию с командой Сбербанка. Я очень доволен этой работой», - рассказывает Андрей Скворцов, генеральный директор компании «Меркатор».

Компания «Меркатор» - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео, входит в рекламную группу ТМК. Состоит из нескольких подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».

«Меркатор» - единственная в России компания-обладатель трех золотых медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов New York Festivals.

Ньюсмейкер: Меркатор — 46 публикаций
Сайт: mercator.ru