Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

NOVATEK дарит ноутбуки за фотографии

С 1 октября по 1 ноября интернет-магазин NOVATEK при поддержке Samsung проводит конкурс на самую лучшую фотографию девушки с ноутбуком. 10 обладательниц лучших фото получат ценные призы.

Для участия в конкурсе необходимо с 1 по 17 октября зарегистрироваться на сайте www.novatek.com.ua и прислать для участия в конкурсе одну фотографию. Голосование за лучшее фото будет осуществляться на сайте NOVATEK с 18 по 29 октября. Победители будут объявлены 1 ноября.

Призы:

1 место - ноутбук Samsung R428

2 место - нетбук Samsung N148

3 место - фотоаппарат Samsung ES65

4, 5, 6 место - cумка для ноутбука Continent CC-063

7, 8, 9, 10 место - мышь для ноутбука A4Tech X5-20MD-2

NOVATEK является специализированным магазином ноутбуков, который сочетает в себе формат удобного интернет-магазина и традиционного салона-магазина с огромной витриной. Компания начала работать в Украине в 2009 году и на сегодняшний день уже имеет статус Preferred Gold Partner HP и Asus Silver Partner. NOVATEK планирует проводить конкурсы на ежемесячной основе.

Контактная информация:

Контактное лицо: Ольга Кушик - специалист по маркетингу.

Тел. (+380 44)289-33-44

e-mail: ok@novatek.com.ua