на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215861
Новости. Опубликовано 03.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 2.

Поступление детской мебели и интерактивных зверей

Каждую неделю наш магазин расширяет свой ассортимент, приобретая все новые и новые детские товары. В новостной ленте сайта neopod.ru мы размещаем информацию о самых интересных из них.

В последнюю неделю сентября мы рады предложить своим покупателям новые яркие наборы детской мебели. Среди них - и мебель «на вырост» для детей от рождения, и специализированные наборы мебели для девочек и мальчиков постарше.

Конструкция комбинированных комплектов для малышей предполагает, что в первое время их будут использовать как стульчики для кормления. Впоследствии высокие подставки стульчиков демонтируются, и их нижние части превращаются в парты.

Комплекты мебели для деток детсадовского возраста ориентированы не только на удобство, но и на выражение индивидуальности маленького владельца. Например, набор мебели «Большие гонки» однозначно говорит окружающим о том, что в доме живет маленький мужчина, мечтающий о собственном автомобиле. А набор мебели в розово-белых тонах - о том, что в доме живет маленькая принцесса.

Также мы советуем своим покупателям обратить внимание на интерактивных зверей серии Animal Planet. Игрушки этой серии представляют знаменитых животных нашей планеты – медведей, слонов, змей, породистых собак. Они очень мягкие и приятные на ощупь. Прикосновение к своим лапкам эти животные расценивают как приветствие: принимаются крутить головой и издавать звуки, характерные для своего прототипа. Глаза игрушек при этом мигают яркими огоньками. Длительность «приветственного шоу» у этих забавных животных составляет 18 секунд.

Ньюсмейкер: Магазин детских товаров Neopod.ru
Сайт: www.neopod.ru