на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 1.

В Тольятти прошел II Форум бухгалтеров

24 ноября в Тольятти состоялся II Форум бухгалтеров, участие в котором приняла компания «Миранда», дистрибьютор Информационно-правового консорциума «Кодекс». В рамках форума специалисты компании представили бухгалтерам системы «Кодекс».
Форум тольяттинских бухгалтеров собрал около тысячи участников - аудиторов, финансистов и бухгалтеров. Организаторами мероприятия выступили компании-партнёры тольяттинского Клуба главных бухгалтеров - фирма «Миранда», дистрибьютор Информационно-правового консорциума «Кодекс», и агентство «Деловая Пресса».
В открытии форума приняли участие представители органов исполнительной власти г. Тольятти и организаторы мероприятия. Помимо лекций, затронувших наиболее актуальные вопросы изменений и нововведений в первой части Налогового кодекса, все присутствовавшие смогли получить консультации налоговых инспекторов и аудиторов.
Кроме того, в период работы семинара были организованы презентационные площадки и секции. Наибольшее количество посетителей привлекла секция компании «Миранда», менеджеры которой проводили демонстрации систем «Кодекс». Многие участники Форума не просто заинтересовались программными продуктами консорциума «Кодекс», но и пригласили региональных менеджеров к себе в офисы, чтобы более подробно познакомиться с системами.
Приятным сюрпризом для участников Форума стал подарок от компании «Миранда» - обновляемый компакт-диск «Годовой отчет с электронными помощниками от «Кодекс», выпущенный в рамках акции, которую проводит с 1 декабря консорциум «Кодекс» по всей России. Диск содержит подборку наиболее востребованных документов и материалов для подготовки к годовому отчету. Это электронное издание, содержащее основополагающие нормативные акты и документы, составляющие правовую основу процедуры предоставления налоговой отчетности, справочную информацию - статьи и консультации авторитетных экспертов органов государственной власти и аудиторских фирм и формы налоговой отчетности.

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru