Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 03.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 2.

«ПАВА» начала отгрузки муки в Тульскую область

«ПАВА» начала отгрузки муки в Тульскую область

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, расширила географию поставок. В начале лета текущего года зернопереработчик подписал контракт с одной из оптовых компаний Тульской области.

«ПАВА» отправляет в регион весовую муку производства Ребрихинского мелькомбината (филиал зернопереработчика в Алтайском крае). В компании отмечают, что работа ведется и в направлении вывода на рынок муки в мелкофасованной упаковке. Зернопереработчик готов предложить рынку области две торговые марки «ПАВА» и «Алтай-Батюшка».

На сегодняшний день, основные потребители муки производства компании «ПАВА» в Тульской области пекарни региона, на работе с которыми специализируется новый компаньон зернопереработчика.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции