Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

DataArt разработал систему мобильного банкинга для Plastyc

DataArt  разработал систему мобильного банкинга для Plastyc

DataArt завершил разработку новой платформы мобильного онлайн-банкинга для компании Plastyc Inc. Ключевым фактором успешного решения задачи стал опыт DataArt в области разработки систем для мобильных устройств.

DataArt разработал веб-портал, оптимизированный для мобильных браузеров с поддержкой WAP 2.0, чтобы дать пользователям доступ к системе онлайн-банкинга независимо от модели мобильного устройства и сотового оператора. Кроме того, DataArt внедрил новую систему автоматического определения типа устройства и разрешения экрана, перенаправляющую пользователей на соответствующие подсайты. Для обеспечения гибкости в добавлении новых подсайтов под новые типы мобильных устройств система была построена на ASP.NET MVC 2.0.

«Мобильный онлайн-банкинг – сравнительно молодая отрасль, и опыт DataArt в этой области был для нас настоящим спасением, – сказал Джастин Шурман (Justin Surman), CTO Plastyc. – Профессиональные разработчики и тестеры DataArt воплотили все свои знания и опыт в удобном и гибком продукте, являющимся настоящим шедевром».

DataArt выполнил для Plastyc уже несколько проектов, включая систему iBankUp, позволяющюю следить за финансовыми операциями в режиме реального времени, запрашивать платежные документы и накапливать бонусы.

«Поддержка всех существующих мобильных платформ и сотовых операторов, предложенная Plastyc – это инновационный подход к созданию мобильного онлайн-банкинга, – прокомментировал Евгений Голанд, президент DataArt. – Нашей команде разработчиков нравится достигать цель, преодолевая трудности, и работать с компанией, лидирующей в такой динамично развивающейся области бизнеса».

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.ru/press-center