на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

SoftKey дарит «Новогодние игрушки»

Интернет-магазин программного обеспечения SoftKey и Фабрика игр Alawar, крупный агрегатор компьютерных игр формата casual games в Рунете, объявляют о начале совместной маркетинговой акции «Новогодние игрушки».
При приобретении любой программы до 20 января каждый клиент SoftKey получает в подарок прекрасный новогодний сюрприз – красочную игру «Грибоед. Рождественские приключения». В этой увлекательной аркаде игроку предстоит помочь улыбчивому троглодиту вернуть Санта-Клаусу праздничные подарки, которые у него похитил злодей Снеговик.
Роман Поляк, директор Alawar Entertainment по развитию бизнеса в странах СНГ и Восточной Европы так прокомментировал совместную новогоднюю акцию: «Я очень рад возможности сделать подарки всем покупателям гипермаркета. Компании SoftKey и Alawar поздравляют покупателей уже несколько лет подряд, и это успело стать доброй традицией».
Сегодня в российском каталоге программных продуктов SoftKey представлено около 14000 продуктов, ориентированных как на корпоративных, так и на частных пользователей, а это более 250000 клиентов за пять лет работы интернет-магазина. «Поздравить такую широкую аудиторию – задача не из легких. Мы хотим сделать нашим покупателям сюрприз и создать ощущение праздника, и лучше всего для этой цели подходит забавная игра, ведь Новый год – это праздник детства», - говорит Вероника Курепина, менеджер по связям с общественностью SoftKey.
Феликс Мучник, генеральный директор SoftKey, отмечает: «Для нас подобные праздничные акции – это еще одна возможность пропаганды покупки лицензионных программ. Пользователи, отдавшие свой голос за легальный софт, получают не только качественный продукт и сервис, но и приятные сюрпризы от разработчиков и дистрибуторов».
О SoftKey
Компания SoftKey (http://www.softkey.ru) — это уникальный сервис для покупателей, разработчиков, дилеров и аффилиат-партнеров. Кроме того, это один из лучших Интернет-магазинов ПО в России, Украине, Казахстане, который предлагает покупателям широкий ассортимент, множество способов оплаты, оперативную (часто мгновенную) обработку заказа, отслеживание процесса выполнения заказа в персональном разделе, различные скидки от магазина и производителей ПО.
Alawar Entertainment, Inc.
Компания Alawar Entertainment (http://www.alawar.ru) основана в 1999 году и специализируется на разработке и продаже небольших компьютерных игр. На данный момент это один из крупнейших мировых издателей игрового программного обеспечения, продающегося через Интернет. Alawar Entertainment стала одной из первых компаний с мировым именем, вышедших на российский рынок онлайн-продаж игрового ПО.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru