Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

«БЭСТ-5.Мой бизнес»: готовое решение для малых предприятий с большими планами

«БЭСТ-5.Мой бизнес»: готовое решение для малых предприятий с большими планами

Компания БЭСТ выпустила готовое комплексное решение «БЭСТ-5.Мой бизнес», адресованное малым предприятиям и частным предпринимателям. Данное решение создано на базе информационной системы «БЭСТ-5», успешно работающей на тысячах предприятий страны. Это программный продукт для представителей малого бизнеса с большими, серьезными планами – для тех, кто намерен активно развиваться и двигаться дальше.

Решение «БЭСТ-5.Мой бизнес» настроено и оптимально подходит для небольших торговых компаний и предприятий сферы услуг, применяющих упрощенную или общую систему налогообложения. Это удобный и действенный инструмент для эффективного бухгалтерского и налогового учета, контроля наличных и безналичных денежных средств, расчетов с партнерами и сотрудниками, ведения складского учета, учета имущества, управления закупками и продажами, учета кадров и расчета зарплаты. Решение существенно экономит время сотрудников предприятия, избавляя их от необходимости многократно выполнять одну и ту же работу. Любой документ, единожды введенный в программу, одновременно отражается в оперативном, бухгалтерском и налоговом учете.

Решение «БЭСТ-5.Мой бизнес» позволяет учитывать хозяйственную деятельность от имени нескольких, независимых друг от друга предприятий.

Используя решение «БЭСТ-5.Мой бизнес», руководитель малого предприятия в любой момент времени получает «живую», оперативно обновляемую картину работы компании, которую можно детализировать до мельчайших подробностей буквально несколькими щелчками мыши. Так, например, работая с данными о расчетах с партнером, за считанные секунды можно узнать, из каких составляющих сложилась сумма его задолженности, оперативно открыть соответствующие первичные документы и выяснить, за какие товары или услуги он должен.

Бухгалтеру предприятия предоставлены удобные технологии обработки финансовых и складских документов, компактные и информативные средства анализа проводок, оборотов и сальдо. Максимально наглядная электронная оборотная ведомость с возможностями многоуровневого анализа данных позволит мгновенно «расшифровать» остатки и обороты в разрезе документов и проводок.

Для менеджеров предусмотрены эффективные средства контроля товарных запасов, управления продажами и ведения кадрового учета с оформлением всех необходимых приказов по персоналу.

Решение «БЭСТ-5.Мой бизнес» поставляется в настроенном виде, поэтому пользователю до начала работы с системой достаточно внести только индивидуальные данные своего предприятия. Чтобы пользователь быстро и самостоятельно запустил систему в эксплуатацию, в решение встроен «Мастер первоначальной настройки». «Мастер первоначальной настройки» поможет быстро и правильно заполнить различные реквизиты (сведения о предприятии-пользователе, его ИНН, банковский счет и т.д.) и указать основные параметры, необходимые для старта системы.

Технологии, реализованные в программе «БЭСТ-5.Мой бизнес», максимально способствуют принятию правильных управленческих решений. Соответственно, бизнес предприятия-пользователя, будет расти, а значит, и повысится уровень требований, предъявляемых к информационной системе. Таким предприятиям Компания БЭСТ предоставляет возможность для перехода на стандартную версию системы «БЭСТ-5», в рамках которого можно докупить необходимые функциональные возможности с зачетом стоимости ранее приобретенного решения «БЭСТ-5.Мой бизнес». При этом вся информация, накопленная в базе данных, включая настройки, справочники, картотеки, введенные и обработанные документы, будет автоматически перенесена в новую систему.

«Мы постарались выпустить удобное, недорогое решение, максимально облегчающее труд руководителя, бухгалтера, менеджера малого предприятия, – говорит генеральный директор Компании БЭСТ Сергей Павличенко. – Для того чтобы Вы могли увидеть это решение в действии, на сайте «Программы БЭСТ» (www.bestnet.ru) выложена его демонстрационная версия с очень подробным, сквозным примером, который иллюстрирует все возможности созданной нами программы. Надеемся, что «БЭСТ-5.Мой бизнес» поможет Вам успешно работать в Вашей рыночной нише и уверенно покорять новые и новые вершины».


Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: best@bestnet.ru
Телефон: (495) 926-58-60
Печать
Поделиться:
Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов