на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

В Пермском крае разработана первая программа on-line кредитования в сфере услуг безопасности

Национальный мониторинговый центр (НМЦ) совместно с ООО «Коммерческий банк «Ренессанс Капитал»» (торговая марка «Ренессанс Кредит») разработал первую в Пермском крае программу on-line кредитования абонентов мультисервисных операторов связи (далее абоненты) для подключения к услугам НМЦ (охранный, противопожарный, технический мониторинг).

Кредитная программа предусматривает возможность подачи заявки на кредит непосредственно на сайте мультисервисного оператора связи. При этом КБ «Ренессанс Капитал» принимает предварительное решение о выдаче кредита в течение одного рабочего дня. Абоненты получают документы на оформление кредита одновременно с заключением договора на подключение к услугам НМЦ, что значительно упрощает процедуру кредитования.

В настоящее время в рамках разработанной кредитной программы НМЦ сотрудничает с одним из крупнейших мультисервисных операторов связи в России «ЭР-Телеком». В дальнейшем планируется развитие подобного сотрудничества и с другими операторами связи.

Алексей Павлов, генеральный директор компании «Национальный Мониторинговый Центр» :

- Разработанная кредитная программа - в первую очередь удобное решение для наших партнеров (мультисервисных операторов связи). С помощью КБ «Ренессанс Капитал» мы сделали процедуру оформления кредита максимально комфортной: она не требует от абонентов операторов связи длительного ожидания и многочисленных походов в банк.

Ньюсмейкер: Национальный мониторинговый центр — 3 публикации
Сайт: promonitoring.ru