на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 3.

7494: управлять QIWI Кошельком стало проще!

QIWI Кошелек предоставил пользователям новую удобную возможность: теперь можно управлять своим Кошельком при помощи специальных SMS-команд, отправляемых на короткий номер 7494, даже находясь за рубежом. Номер легко запомнить – цифры 7494 соответствуют Q I W I на клавиатуре мобильного телефона.

С помощью данной услуги пользователи могут оплачивать мобильный телефон, узнавать баланс кошельков, совершать переводы, восстанавливать пароли и не только: список возможностей постоянно расширяется. SMS-команды легко запомнить: например, чтобы пополнить свой мобильный телефон достаточно отправить на номер 7494 SMS с произвольной суммой.

Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков: «Короткий номер 7494 дает возможность максимально оптимизировать управление QIWI Кошельком – сделать его быстрее, надежнее и проще. Теперь пользователи сервиса в любой момент могут совершить необходимое действие буквально на ходу при помощи своего мобильного телефона».

Полный список SMS команд можно найти на сайте QIWI Кошелька: http://w.qiwi.ru/smscommand.action

QIWI Кошелек – это удобные электронные деньги, позволяющие с легкостью оплачивать тысячи товаров и услуг в режиме on-line, а также принимать платежи.

Компания активно развивается как в b2b, так и b2с направлении. Число наших пользователей достигло 6 миллионов человек и продолжает расти. Наши партнёры – это множество ведущих российских поставщиков товаров и услуг и самые популярные Интернет-магазины: более 2 тысяч провайдеров.

Мы предлагаем пользователям многофункциональный платёжный сервис, позволяющий быстро и легко оплачивать любые товары и услуги в Рунете и по всему миру с максимальной выгодой и наиболее подходящим способом. Для партнеров предусмотрена удобная система по организации моментального приёма платежей: http://ishop.qiwi.ru/

Функционал QIWI Кошелька позволяет программировать платежи, совершать оплату с банковской карты и баланса любого из трех самых популярных операторов мобильной связи: Билайн, МегаФон и МТС. Кроме того, пользователи могут использовать для оплаты товаров и услуг и пополнения QIWI Кошелька различные интерфейсы: крупные терминальные сети, сайт, приложение для любых мобильных платформ или приложение ВКонтакте.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг