Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 03.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 3.

Организаторы I Saloni WorldWide Moscow выбирают продукты NAYADA

Организаторы I Saloni WorldWide Moscow выбирают продукты NAYADA

С 6 по 9 октября 2010 года в Москве пройдет ежегодная международная выставка I Saloni WorldWide Moscow, признанная главным событием в области индустрии дизайна и интерьера. В рамках выставки проводится SaloneSatellite, демонстрирующий лучшие образцы предметов интерьера, в которых воплощены все самые прогрессивные идеи современного дизайна. Из множества представленных на выставку работ, организаторы SaloneSatellite отобрали для экспозиции 32 проекта, 3 из которых - производства NAYADA.

Это стол «сell-za-table», разработанный дизайн-студией ManGo.LAB и запущенный NAYADA в производство в этом году и концепты - стол «Lunch outdoors» (обед на природе), разработанный дизайнером Анной Смурыгиной и раскладной стул «Stripess», созданный NAYADA совместно со студенткой Британской Высшей Школы Дизайна Стефани Романовской. Все эти продукты удачно объединяют в себе функциональность и стиль, лаконичность форм и глубокую эмоциональную наполненность. Они открывают новый взгляд на привычные вещи.

Продукты NAYADA уже не первый год принимают участие в SaloneSatellite WorldWide Moscow и отбираются жюри в качестве лучших образцов современного дизайна. Система хранения AllInWall Карины Еганян, разработанная по заказу NAYADA стала победителем выставки 2008 года, а ранее получила одну из самых престижных премий в области дизайна RedDot Design Concept 2008. В 2009 году профессиональные дизайнеры и производители качественной мебели дали высокую оценку лаконичному дизайну системы хранения Forest - результату сотрудничества NAYADA с Анной Смурыгиной.

Предвосхищая пожелания своих клиентов, NAYADA постоянно предлагает новые продукты и решения для осуществления самых необычных творческих замыслов. Интерес организаторов самого передового события в мире интерьерного дизайна красноречивое тому подтверждение.


Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru

Организаторы I Saloni WorldWide Moscow выбирают продукты NAYADA

Организаторы I Saloni WorldWide Moscow выбирают продукты NAYADA

Тематические сайты: Мебель, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли