Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 3.

Падает зрение? Обратись в Центр глазной хирургии

Падает зрение? Обратись в Центр глазной хирургии

Центр глазной хирургии объявляет об осенней акции. С 15 сентября по 30 октября 2010 года стоимость диагностики входит в стоимость рефракционной операции (LASIK).

В России сотни тысяч людей страдают тем или иным нарушением зрения, будь то дальнозоркость, близорукость или астигматизм. Если не начать вовремя это лечить, заболевание может прогрессировать. Временной корректировки зрения помогают добиться очки или линзы. Но это не совсем надежный способ, например, очки могут разбиться, линзы требуют регулярных финансовых трат и т.д.

Однако проблему зрения врачи давно научились решать с помощью современного вида коррекции при помощи эксимерного лазера – LASIK. Впервые в России эту операцию провел академик Игорь Борисович Медведев в декабре 1990 года. Его вклад в развитие и совершенствование данной методики коррекции зрения колоссален. Ведь Игорь Борисович является основателем Центра Глазной хирургии.

Надо понимать, что LASIK – недешевая операция. И именно по этой причине многие от неё отказываются или идут в сомнительные заведения с дешевыми услугами. Но ведь на здоровье не экономят. Во-первых, если пересчитать траты на очки и линзы, то LASIK вовсе не покажется дорогим удовольствием. Во-вторых, только опытные врачи смогут восстановить зрение без ущерба для здоровья. Центр глазной хирургии – качество и опыт.

Акция от Центра глазной хирургии - это не призыв сэкономить, а повод задуматься о здоровье своих глаз и хороший стимул сделать первый шаг. Тысячи пациентов, обратившихся к нам, теперь смотрят на мир другими, счастливыми, глазами. Многие благодарят за то, что они снова видят. Ведь это не временная коррекция, а возвращение утраченного зрения.

«7 лет назад делал операцию в центре Игоря Медведева (www.lasik.ru). На следующий день после операции началось двоение картинки, через пару–тройку дней оно пропало. Сейчас все в норме. Очки и линзы вспоминаю как страшный сон», - комментирует один из бывших пациентов Центра глазной хирургии.

Центр глазной хирургии – клиника с многолетним опытом работы, высококвалифицированными офтальмологами и хирургами. Он расположен в центре Москвы на Зубовской площади, основан в 1999 году. Его руководитель профессор Игорь Борисович Медведев еще в начале 90-х годов одним из первых стал применять для коррекции аномалий рефракции методику LASIK (ЛАСИК).

Клиника располагается по адресу: г. Москва, Смоленский бульвар, д.2, ст.м. «Парк Культуры». Записаться на прием можно по телефонам: (495) 727-00-44 и (499) 246-32-38. Узнать подробнее о клинике и её достижениях, а также задать интересующий вопрос можно на сайте www.lasik.ru.


Ньюсмейкер: Центр глазной хирургии Игоря Медведева — 13 публикаций
Сайт: www.lasik.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anastasiya.voronova@utlab.ru
Телефон: + 7 920 779-39-04
Печать
Поделиться:
Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево