Новости. Опубликовано 21.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 2.

Росгосстрах в Калининградской области одержал победу в тендере

Калининградский филиал Росгосстраха одержал победу в тендере на право обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств, принадлежащих Управлению Федерального казначейства по Калининградской области. По условиям договора, застраховано 24 автомобиля.

Наряду с Росгосстрахом в тендере принимала участие СК «СоГАЗ».

Победа Росгосстраха в конкурсе обусловлена многолетней надежной репутацией компании, ее финансовой стабильностью, наличием разветвленной сети агентств и страховых отделов, специализированных центров урегулирования убытков, обеспечивающих высокий сервис для клиентов.

В Калининградской области Госстрах работает с 1946 года. Сейчас Филиал ООО «РГС-Северо-Запад» - «Управление по Калининградской области» имеет региональную сеть в 16 городах Калининградской области. В Калининградском Росгосстрахе работает около 500 человек, что позволяет предоставлять страховые услуги по всей области.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», занимающейся исключительно страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт