Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Рулонный газон «Палисад фирменный» отмечен золотой медалью на выставке «Цветы»

Рулонный газон «Палисад фирменный» отмечен золотой медалью на выставке
«Цветы»

В рамках XVII международной выставки «Цветы», которая состоялась в Москве в сентябре 2010 года, продукция Фабрики растений «Палисад» (входит в Корпорацию «Палисад») была отмечена золотой медалью в номинации «Лучшее качество продукции». Жюри высоко оценило готовый газон в рулонах «Палисад фирменный».

Данный сорт газона на 100% состоит из различных сортов мятлика лугового. Такой состав позволяет достичь отличных эксплуатационных свойств газона: он легко укладывается, хорошо переносит засуху и низкие температуры, устойчив к вытаптыванию, не требователен к уходу. Газон «Палисад фирменный» традиционно популярен у частных, корпоративных и муниципальных заказчиков.

Дополнительная информация

Ежегодная выставка "Цветы" - самая востребованная международная выставка по декоративному садоводству и цветоводству для профессионалов. Корпорация «Палисад» является ее постоянным участником. В 2010 году на выставке были представлены такие направления деятельности Корпорации, как дистрибуция товаров для сада (под собственной торговой маркой «Гарден Крафт»), поставка посадочного материала (сеть питомников «Садторг»), производство готовых газонов в рулонах («Фабрика растений «Палисад»).

В рамках выставки Корпорация «Палисад» организовала и провела два деловых мероприятия: конференцию «Новые сорта рулонного газона», участниками которой стали глава представительства голландской компании Barenbrug» Динанд Ван Путен и главный агроном Артур Уолес Винкель, а также круглый стол на тему «Рынок декоративных растений и современные форматы торговли: тенденции, прогнозы, проблемы». Круглый стол проходил при поддержке Ассоциации Производителей Посадочного Материала (АППМ).

Также Корпорация «Палисад» получила серебряную медаль за дизайн выставочной экспозиции. Впервые в истории выставки «Цветы» живым газоном была застелена площадь более 100 м2. Бетонный пол превратился в оазис с множеством зеленых деревьев.

Ньюсмейкер: Фабрика растений ПАЛИСАД
Сайт: www.turfgrass.ru