Мероприятия. Опубликовано 03.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

ГК АВИС представит на выставке «Золотая осень-2010» технологии Hog Slat и ISCF

C 8 по 11 октября 2010 г. группа компаний АВИС традиционно примет участие в Российской агропромышленной выставке «Золотая осень». На стенде Министерства Сельского Хозяйства США в ВВЦ будут представлены инновационные технологии ведущих американских компаний – Hog Slat и ISCF.

Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» проводится ежегодно и приурочена к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. «Золотая осень» является главным аграрным форумом страны на протяжении более 10 лет, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК.

Цель выставки - отражение современного состояния агропромышленного комплекса страны, показ продукции и разработок для технической и технологической модернизации сельского хозяйства, инновационных, энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий, необходимых для обеспечения продовольственной безопасности России.

Группа компаний АВИС специализируется на внедрении в российский АПК ресурсосберегающих лучших мировых решений и инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства от индивидуальной разработки программ биологической безопасности для объектов клиентов до автоматизации трудоемких участков процесса производства.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru