на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Сбербанк России выразил благодарность ГК «Проектная ПРАКТИКА»

21 сентября 2010 года на специальной конференции, проходившей в рамках выставки «Trainings EXPO 2010» - «Сбербанк России благодарит текущих поставщиков и рассказывает о стратегических планах T&D банка на будущее», представители Банковского центра по подготовке персонала рассказали об итогах работы в области обучения и развития персонала Сбербанка в 2009-2010 г.г.

Начальник Банковского центра по подготовке персонала Сбербанка России Ирина Пронина в своем выступлении отметила сложность и масштабность изменений, которые в настоящее время происходят в крупнейшем банке России. Аналогичные сложные и масштабные задачи возникают и при обучении сотрудников банка.

В рамках конференции представители Банковского центра по подготовке персонала подвели промежуточные итоги работы Корпоративного университета Сбербанка. Отдельно были выделены результаты работы семи основных провайдеров обучения в разных функциональных областях, с которыми Сбербанк успешно сотрудничал в 2009-2010 г.г.

В области обучения управлению проектами была отмечена ГК «Проектная ПРАКТИКА», как основной провайдер по данному направлению.

Комментируя результаты сотрудничества, заместитель начальника Банковского центра по подготовке персонала Екатерина Широких, выразила благодарность ГК «Проектная ПРАКТИКА» за качественную работу и способность выходить за рамки стандартных подходов.

Всего, с 2009 года по настоящее время, учебным центром ГК «Проектная ПРАКТИКА» было обучено около 1000 специалистов по управлению проектами во всех территориальных и дочерних банках Сбербанка России в нашей стране и за рубежом. Все учебные программы прошли специальную адаптацию: совместно с Банковским центром по подготовке персонала были разработаны специальные кейсы и деловые игры, максимально соответствующие проблематике проектов Сбербанка.

В 2010 году специальное обучение по управлению проектами прошли не только менеджеры различных отделений банка, но и внутренние тренеры Корпоративного университета Сбербанка.

За эффективное и плодотворное сотрудничество со Сбербанком России, ГК «Проектная ПРАКТИКА» получила «Диплом партнера корпоративного университета Сбербанка России».

В настоящее время обучение специалистов Сбербанка управлению проектами продолжается. Сотрудничество со Сбербанком является важным для ГК «Проектная ПРАКТИКА». Оно позволяет обеим сторонам получить важный опыт реализации масштабных и амбициозных проектов в непростых условиях.

Среди других клиентов ГК «Проектная ПРАКТИКА» в банковской сфере, в интересах которых были реализованы проекты по созданию систем управления проектами, внедрению ИТ-решений и обучения: ФК «Уралсиб», «Райффайзенбанк», «Московский банк реконструкции и развития», «КМБ-Банк», «АТФ Банк», «Ситибанк», «Банк Сосьете Женераль Восток», «Нордеа Банк» и другие.

О группе компаний «Проектная ПРАКТИКА»

Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» - ведущая команда профессионалов в области управления проектами, предлагает практические решения для построения корпоративных систем управления проектами, комплексные внедрения информационных систем поддержки проектной деятельности на базе продуктов Microsoft, а также услуги по обучению и сертификации специалистов.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» - Microsoft Gold Certified Partner с девятью подтвержденными компетенциями в области управления проектами, бизнес-анализа, управления корпоративной информацией и обучения.

Учебный центр ГК «Проектная ПРАКТИКА» – единственный в России, предлагающий учебные программы, сертифицированные одновременно двумя авторитетнейшими международными ассоциациями менеджеров проектов: PMI и IPMA.

Командой группы компаний реализовано более 300 крупных проектов в различных секторах экономики и подготовлено более 15000 квалифицированных специалистов по управлению проектами.

Ньюсмейкер: ГК Проектная Практика — 146 публикаций
Сайт: www.pmpractice.ru