на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Авиакомпания «SAS Скандинавские авиалинии» начинает выполнять регулярные рейсы из Терминала D

С 30 сентября все рейсы авиакомпании «SAS Скандинавские авиалинии», включая совместные рейсы с авиакомпанией «Аэрофлот», будут обслуживаться в Терминале D аэропорта Шереметьево. Это первая иностранная авиакомпания, которая будет выполнять рейсы из Терминала D.

Первый рейс по маршруту Копенгаген – Москва – Копенгаген прибывает в Терминал D в 14:45 и вылетает обратно в 15:45 по московскому времени. Второй рейс Стокгольм – Москва – Стокгольм прилетает в 17:20 и возвращается в 18:20.

Терминал D предлагает авиакомпании «SAS Скандинавские авиалинии» целый спектр услуг. В частности, удобное расположение офисов продажи авиабилетов и представительства авиакомпании в здании терминала, удобные стыковки – всего 1 час для федеральных рейсов, ускоренное прохождение контроля безопасности, таможенного и паспортного контроля, комфортный для пассажиров трансфер до аэропорта, а так же доступ ко всей инфраструктуре нашего нового терминала.

Терминал D успешно справляется с обслуживанием рейсов ОАО «Аэрофлот» - крупнейшего авиаперевозчика РФ и становится главным стыковочным узлом-Хабом нашей страны, соединяя рейсы скандинавских, европейских и межконтинентальных стран с Россией. Альберт Щербаков, генеральный директор ОАО «Терминал», отметил: «Мы очень рады новому партнеру в лице авиакомпании «SAS Скандинавские авиалинии». Сотрудничество с SAS подтверждает, что Терминал D активно развивает и регулярно повышает качество предоставляемых услуг. SAS наш первый международный партнёр и мы благодарны за оказанное нам доверие».

Генеральный представитель SAS в России, Фредерик Энандер, подтвердил: «Перевод рейсов SAS в Терминал D позволит нашим пассажирам пользоваться самыми современными услугами во время вылета/прилета, и сделает само путешествие более удобным и быстрым – это касается, и тех, для кого Москва является пересадочным пунктом на пути в другие города России, например, Екатеринбург, Сочи или Самару».

Всего SAS планирует выполнять 14 рейсов в неделю из Терминала D в Стокгольм и Копенгаген. За 2010 год авиакомпания предполагает перевезти 60 тыс. пассажиров, вылетающих из Москвы.

Ньюсмейкер: Аэропорт Шереметьево — 5 публикаций
Сайт: www.svo3.ru

E-mail: jkulikova@svo3.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг